За всех, кто не способен летать

Забирай поскорей мои крылья себе.
Я устала. Взлететь не хватает мне сил.
Вновь коварная боль пригибает к земле.
Я отдам тебе всё,что бы ты не просил.

Забирай,если хочешь ты душу и жизнь,
Забирай и тепло,пока в силах отдать.
Об одном я прошу-не сдавайся,держись
За всех тех,кто уже не способен летать...


Рецензии