Может правда?

       Может правда?

Почему с нами так происходит?
Знаешь точно, что не был ты здесь.
Но вот в памяти, что-то всплывает,
Словно кто-то твердит: «Лучше взвесь».

Тебе кажется, был тут и раньше,
Память, мучаясь, ты тормошишь.
Но когда, с кем и сколько мгновений?
Для себя ты никак не решишь.

Вот вопрос нашей суетной жизни,
Кто на этот вопрос даст ответ?
Может правда, что души бессмертны?
И живут в людях тысячу лет.


Рецензии