Выбор

И опять мы вернулись к тому же опросу.
Впереди пустота, передо мною вопросы:
И зачем тебе знать, что такое любовь?
Ведь жизнь так коротка. Не успеешь…
И вновь... И зачем так любить
Не имея причины, можно просто забыть
Его бросить и все. Лишь одной только быть
И имея свой мир, никому не открыть…
Постараться в нем жить, и себя лишь любить.
Ну, а, если захочешь ты кого-то любить
Будь готова к слезам, чтобы их обронить.
Будет счастье и горе, будет радость и грех,
Но одно ты запомни, это все не потеха.
Если хочешь любить, то люби не для смеха.
Ведь твоя половинка – это как бы комета.
Она ищет и рыщет, и находит ответы
На вопросы с кем в жизни ей не по пути.
Она ищет тебя и найдет лишь тогда
Когда будешь, готова ты уйти навсегда.
В мир любви и надежды, в мир туда, где твоя
Половинка с надеждой, очень любит тебя.
И стремиться услышать, и узнать обо всем
Что и ты его любишь несмотря ни на что.
Так что будь ты смелее, и не жди-ка помех
Поскорей делай выбор, и поверишь в успех…


Рецензии