Кот и судьба человека

Будет, наверно, кому-то знакомо:
Котик повадился гадить с балкона.
Какал чуть-чуть, как невинная детка,
Но попадал исключительно метко:
Лысины, пышные пряди, погоны,
Кепки и каски, пальто, капюшоны.
Даже однажды, не верится в это,
Кот затушил огонёк сигареты!
Всем доставалось – и взрослым и детям –
Снайперски точных кошачьих отметин.
Кто чертыхался, на птичек пеняя,
Кто-то, – к деньгам, – говорил, вытирая.
Кто заключал философски, – судьба,
Некто не менее ёмко, – ****ь.
Разные люди, а в жизни одно –
Всех иногда накрывает говно.

07.02.09


Рецензии