По настоящему - не получается

Так и получается, что ничего не получается,  а просто выходит, что бы зайти, но уже не сюда (моя вечная тема) как банально и смешно. Как невыносима преграда между собой, до тебя... Как же нелогично, прозаично и всегда почему-то в рифму, а когда по-настоящему, то не получается.

Haru`o8. /-hi


Рецензии