Такое встретишь не всегда

Красивый человек, прекрасная душа.
Такое встретишь не всегда…
Но мне приятна эта красота,
Особенно когда есть  доля в ней ума.

Природа внешностью всех одарила,
Которую ничем ты не изменишь.
Но и душой она всех наградила,
Ты собственными чувствами её наполнишь.

Душа становится красивою с годами,
Когда добро и мудрость там живут.
И внешность внутренняя  измеряется делами,
Которые на благо всех  людей идут.

Поэтому не так важна всем  внешняя краса,
Ведь главное, чтоб был ты человеком
С душой приветливой и горсточкой ума,
А остальное вам  вернется  всё с ответом.


Рецензии
"В человеке все должно быть прекрасно..."
А. П. Чехов
С классиком не поспоришь )))

Тамара Абрамова   07.02.2009 15:54     Заявить о нарушении