Отделившиеся от детства?

Слезы, которые он не смог удержать...

Он бегло бросил взгляд за окно, там дождь бесшумно подошел сзади к вечеру и закрыл ему глаза, зашептав в самое ушко, так, что невозможно было разобрать слов... 

Знаешь, я поняла... в детстве, в действительности не так-то и много беззаботного. Можно сказать, взрослея,  приобретаем значительно больше положительного...

Когда мы дети, то искренне верим в непоколебимость определенных постулатов,  своего будущего и устройства мира в целом (т.е. того, что в нас вложили взрослые). У нас не возникает сомнений... Становясь взрослыми, мы приобретаем выбор, наш кругозор расширяется, многое подвергаем сомнению. Тога, начинаем искать истинного себя, а не то, что было в нас вложено и что мы не имея выбора, принимаем как верное. Так что... взрослея, имеем значительно больше, нежели в детстве.

У каждого из нас, пояляется признак, что мы стили взрослыми... но разве все мы повзрослели? Или нужно что-то более существенное, что-то более весомое, что-то более видимое, что бы отделить нас от детства?

Haru`o8. /-hi


Рецензии