***

Тишина и покой,
Печаль и горе.
Ты ушла, но с собой,
Ты взяла иное.
Первозданное чувство,
Той любви, той боли,
Что осталось теперь
В моем сердце. Поверить
Я прошу один раз,
Большего мне не нужно,
Но и меньшего вряд ли –
Я люблю тебя – больно,
Тебе слышать сейчас,
Три простых этих слова,
Но поверь, не о нас,
Была в книге та драма,
Ведь с тобой мы сейчас
Говорим, что не любим,
Говорим, что забыли,
Мы те дивные чувства,
Что пылали в душе…


Рецензии