Нет, я не бог, увы, не искуситель

Нет, я не бог, увы, не искуситель,
Я просто раб всего судьбы моей,
Среди твоих невидимых дверей,
Я нахожу счастливую обитель.

Я не актер, хоть и хорош собой,
Я так, писатель, странствуя немного,
Закончив путь у твоего порога,
Чего-то жду, болея лишь тобой.

Наверно кто-то может оценить,
Мою тоску игрою чувств без меры,
Так сладко скажут, предавая веру,
Что проще жить и вовсе не любить.

А я все жду нетронутой, невинной,
Один среди твоих далеких звезд,
Среди своих неисправимых грез,
Лишь о любви бездонной и взаимной.


Рецензии
Что может быть проще, Чем ЖИЗНЬ без ЛЮБВИ?! -
Вам скажет её никогда не познавший...
Подставь руки счастью! К надежде беги
Быть может, Любовь еще ждет впереди,
В ладонях звездою упавшей?!!!! ;))))

Ушакова Ольга Николаевна   07.02.2009 15:59     Заявить о нарушении