Суицид

Ты стоишь над пропастью,
Ты стоишь у края,
Обрекая своею смертью,
Проход через врата Рая.
Ты стоишь и думаешь
для чего все это нужно?
Ты не понимаешь,
Мир за гранью будущего.
Ты ожидаешь, что проиграешь
Этот бой за право на жизнь
И все равно, ты же ведь борешься
Это ведь жизнь, она не воротится.


Рецензии