Неповторима ты как солнца свет

Неповторима ты как солнца свет,
Свети, а я расту тебе внимая,
Ты даришь и на миллионы лет,
Улыбкой меня жизнью наполняя.

Я как росток как за своей мечтой,
Ты необъятна ты моя богиня,
Я в тишине не сплю порой ночной,
И звезды мне рисуют твое имя.

И как бы ни манила тишина,
Ни одиночеством, ни ожиданием слова,
Ее я не зову, ведь ты одна,
Стремлюсь к тебе и жду улыбки снова.


Рецензии