Паладин

Если ты вдруг остался один,
А в душе полыхает пожар,
Ты запомни мой друг паладин,
Что не стоит их всех убивать.
И не стоит та кровь на мече
Той особенной силы из зла
Чтоб ты шел по кровавой тропе
Забывая родимое слово «Земля»
.
Будто ты демон ада
Пробиваешь тропу для Него.
И последний возглас «Не надо»
Не изменит уже ничего.

Ты идешь, за тобой лужи крови,
Ты убил, не остался никто.
И теперь ты на битве с судьбою
Представляешь все силы за зло.
Но не бойся, никто не запомнит
Твое бледное, в страхе, лицо.
И не стоит теперь извиняться
Не изменишь уже ничего.

Будто ты демон ада
Пробиваешь тропу для Него.
И последний возглас «Не надо»
Не изменит уже ничего.

И теперь демон ада
Будет рядом с тобой навсегда
И последний возглас «Не надо»
Для Него - пустые слова.
Будешь помнить ту битву с судьбою
Тот последний крестовый поход,
Где ты стал вдруг простым и свободным
И в душе все погасли огни…


Рецензии