Не проводи же ты черту

Не проводи же ты черту,
Ведь ты не знаешь что за ней,
Как пламя вихрем на лету,
Пусть унесет тебя скорее.

Пусть унесет тебя в любовь,
И в тайны неизвестных сказок,
И кружат неустанно вновь,
Всех чувств непобедимых красок.

Не проводи, тебя прошу,
Но если так уже случилось,
Я на руках перенесу,
Туда где ты еще не снилась.


Рецензии