Февраль правдив

Когда   она   сказала .....*отвали*
И стёрла  с  губ  моих  все  поцелуи
Я  так   разочарован   был  в  любви,
что.... умер...

Но  бог  был  несогласен ....и  вернул
Ни в чём  не уступая    *как обычно*
На путь  задрапированный в  пурпур
/так симпатичней.../

Я  данной  миссией  измотан  до нельзя
И  бесновался и  молил и лез из кожи...
Всё человечество спасает красота
Меня  не  может...

Сам  не  однажды  мямлил  * отвали*
Но почему-то, мне везло* на непослушных
Никто не умер....[ я спасал]...  от чар  любви
Не лезли б в душу...


Февраль  правдив. Сотри день валентина.
Я отвалил. Спокойно спишь?... Теперь я - космос...
С  благославления  единственной   любимой
стал   взрослым...


Рецензии