Мне так приятно по тебе сходить с ума

Мне так приятно по тебе сходить с ума,
И моя жизнь всех черт твоих творение,
Есть для меня одна мечта – лишь ты одна,
Я растворившийся в тебе, прошу прощения.

Прошу простить меня, за то, что я не твой,
Но лишь в твоих руках моя свобода,
Я не хотел, прости, нарушить твой покой,
Но ты мой свет в любое время года.

Моя звезда – вселенная в тебе,
Мне не объять всех черт твоих влечение,
Но знай что покорившийся судьбе,
Тебя я жду – люблю – мое мучение.


Рецензии
"Мне так приятно по тебе сходить с ума...Моя звезда – вселенная в тебе..." - такие нежные и красивые строки ))))

Ушакова Ольга Николаевна   07.02.2009 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова с уважением. Артем.

Артем Барулин   07.02.2009 15:32   Заявить о нарушении