Мне без тебя ни разум и не сердце

Мне без тебя ни разум и не сердце,
Ни что во мне прожить уже не сможет,
Все как без солнца в темноте померкнет,
Как на пустынном берегу, но что же.

Ловлю секунды жадно пожираю,
И представляю только тебя рядом,
Я каждое мгновение умоляю,
И встретиться с тобой хотя бы взглядом.

Как на морозе оказавшись без одежды,
Я весь дрожу, в своих движениях скован,
И каждой клеточкой наполнен я надеждой,
Что буду лишь тобою расколдован.


Рецензии