Говорю тебе, уходи

Говорю тебе, уходи,
А сам иду вперед за тобою,
Может, я не достоин, твоей любви,
Но я иду за своей мечтою.

Я иду за счастьем, иду за ненавистью,
Не зная, будешь ли со мной рядом,
Я сердце свое отдаю с нежностью,
Я жду, ты позови взглядом.

Я сказал, уходи, но не понимал,
Что жизнь моя полна тобою,
И что бы ни было, что б ни узнал,
Иду вперед за своей мечтою.


Рецензии