Во власти муз

Что вдохновению - помеха,
Когда душа - во власти Муз,
Когда - она - щедрее эха,
Берёт на плечи - тяжкий груз:
Творит стихи или картины,
Шутя симфонии вершит?!..
...Уйдёт от фальши и рутины -
Лик очарованной души!..


Рецензии