Белый ворон

               

                В небо синее взмою высОко –    
                Белым вороном буду кружить.    
                Разобьюсь – упаду ненароком –
                Но не стану, как чёрные жить.

                Чёрным воронам легче живётся –
                Ведь на чёрном и грязь не видать.
                Пусть клюют, то, что грязью зовётся,
                Ну а я – буду чистым летать.    

                Собираются чёрные в стаю –
                Легче белого им заклевать;
                Только я так высОко летаю –
                Не удастся меня им достать.

                Я глаза не закрою от страха,
                Тяжелей мне, чем чёрному, жить –
                Все равно, до последнего взмаха –
                Белым вороном буду кружить!

                Чёрный ворон летает неплохо,
                Только белого трудно достать;
                Я всегда, до последнего вздоха,
                Белым вороном буду летать!


Рецензии
Спасибо ! Как это мне все близко!

Екатерина Помалейко 2   30.06.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.