Уйди со мной на край земли

Уйди со мной на край земли я знаю, ты не пожалеешь,
Живу тобой, а ты болеешь моей мечтой как я постой,
Но что же нам мешает быть, огонь души моей, ты тлеешь,
Я разжигаю силу в нем, любимая не уходи, я твой.
Сольемся воедино в страсти, но не ума, а двух сердец,
И расцветем любви листами я стеблем ну а ты цветком,
И окружив себя мечтами, найдем величия венец,
И убежим на край земли кто громко, ну а мы тайком……


Рецензии