суета

Снова неотложные дела
Снова мы оторваны от бога
между нами жизни  суета
наша вера в счастье так убога

мы забыли, как нужно любить
разучились радоваться солнцу
как нам это счастье сотворить?
Просто так прильнуть щекой к оконцу

Бросили когда-то созидать
Притворились в жизни жертвой
Чтобы в полной мере испытать
Что душа бывает в теле мертвой


Рецензии