Зима

 

Я сегодня куча лома.
Выхожу одна из дома.
Провожу в бездействии день.
Все мне делать лень.

Я сегодня краски мира
Все смешала воедино.
Перепутала я день и ночь.
Не знаю, как себе помочь.

Для меня менялись сутки,
За меня молились утки.
Мне же на все наплевать.
Сутками хочу я спать.

Мне, наверное, кровать
Заменяет все кругом:
Воздух, солнце, день и дом.
Лень. Все лень. Я - тюлень.

Обрастаю жиром толстым
И лежу на льду наростом.
Ничего не жду уже.
Плачьте о моей душе.


Рецензии