Я сегодня в сон твой не приду,

Я сегодня в сон твой не приду,
Я сегодня буду где-то там,
Там где будешь ты...
Буду я бежать во тьме один,
Там опять не будет никого,
Добегу до моря я во тьме,
И опять у моря я один.
Вижу - где-то корабли плывут,
Поплыву за ними я один.
Знаю точно - утону.
Только вот вопрос один, -
Почему, зачем плыву?
Знаю я один.


Рецензии
красиво... гипнотически завораживает...

Иванова Анастасия Андреевна   17.02.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.