В никуда

Как же хочется написать письмо в некуда. Но что бы его прочли и поняли. Но такие адресатов нет. Ты просто смотришь на мигающую стрелку монитора и понимаешь: Уже не успеть. Никого не спасти. Меня? Видимо  и меня уже поздно спасать. Раз уж так получилось, то... и думать уже поздно да и не хочется. Момент не упущен, он, как и все другое, просто ушел. А сейчас - это только сейчас и паниковать бесполезно. Так что и не стоит об это как-то распространяться.

Что действительно в твоих силах, так это не портить прекрасное, то, что так хочется сохранить у себя внутри светлым, безоблачным, идеальным. Да... оно было таким очень долго и пусть таким и останется, без неприятного осадка на дне бутылки, что не проглотить.

Он... да, он тоже, заслуживает чего-то большего, нет... просто другого чем я. Со мной, слишком много проблем, да... не только в этом дело. Просто так. Не та и все. Была, но на время. Не слишком долго, но и не слишком мало. Наверно, стоит подумать над этим... Прекрасное, не только скоротечно, но и в несколько раз сильнее, чем все остальное, потому, еще очень долго греет там, внутри. Ты можешь уже не смотреть, не слышать, не чувствовать, а оно будет продолжать греть, каждую клеточку.

Говорить, что бы писать и писать, что бы говорить. И нет в этом круге ничего порочного. Человек не просто так устроен, это то, что дает ему возможность быть в сознании. А без него, само существование неопределимо.

Странные философские темы, хоть и не на ночь глядя, но все же... Наверно, стала слишком пофигистично ко всему относиться. И видимо, уже достаточно давно.

Люди... разные, и я тоже - разная. Которая уже не пытается себя сравнивать с кем-то. Сама с собой. Внутри и снаруже.

Смотреть можно в разные стороны и с разных сторон, то с баррикады, то под ней, то из под нее. Не все так просто, как кажется. Но суть в том что не бывает просто и все кажется. И в то же время, как не крути, а получается, есть все-таки что-то делающее все очень определенно.

Внутри - холодно. Так холодно, что зубы сводит и нервы трескаются, мелкой крошкой осколков врезаясь в вены.

Мы просто не можем сказать чего-то определенного.

Aki`o8. /-hi


Рецензии