Она пантера

Неслышной поступью, на лапках мягких,
В глазах зеленых нет ни жалости ни слез.
В гортанном "мяу", обещаний сладких,
Не счесть... не счесть соблазна грациозных поз.

Как хищница она, она пантера,
И словно зверь, не любит никого.
И точно в масть любого интерьера,
Вписаться может без проблем... легко!

Погладить даст себя... если захочет,
И замурлычет, песенку споет.
Но коготки, как лезвия наточит,
И кожуру с обидчика сдерет!

Так независима она, и так свободна!
Хоть и хотела б не свободной стать.
Но ведь любовь и доброта не модны...
Приходиться, роль кошки ей играть.


Рецензии