Проходит всё...

Сегодня день прошёл так быстро
И завтра спешно пробежит.
К чему стремимся в нашей жизни,
Сегодня завтра не придёт.

Проходит всё , к чему раздумья;
Зачем с оглядкой жить назад,
Ведь там в дали манят нас дали
И может счастье наугад.

Благоразумие нарушив,
Бежать , стремиться в никуда
И грань , что разделяет души,
Порвать кусками навсегда.


Рецензии
В ту даль,где граней не останется следа...

Иля-Солнце   08.02.2009 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.