Мекка

Единственное о чем думаю, скользя синхронно с потоком машин: Сколько бы  не шел, никуда меня это не приведет. Наверно, выбери себе цель, было бы проще. Так, идти в Мекку, ну или любой другой город, главное, выбрать. Но если не представляешь ни куда, а главное, зачем туда идти (нет там ничего), то остается только ходить кругами, пока не свалит смертельная усталость в ногах. Нет, она не в ногах, она в моих мыслях.

У меня никогда не было ни дома, ни семьи. То есть, формально, когда-то они обозначались, но много, много лет назад... так давно, что не помню ни лиц, ни голосов.
К состоянию "нет близких" невозможно привыкнуть, сколько бы времени ни прошло. Только  учишься ни на кого не рассчитывать и ни на что не надеяться. Собственная семья? Пробовал... жена - это понятие переменное. Я так не могу, осознавать: когда-то могу наскучить и  опять стану чужим.

Aki`o8. /-hi


Рецензии