***

НЕТУ СИЛЫ В РУКАХ
НЕТ УМА В ГОЛОВЕ
НАЧИНАЕТСЯ СТРАХ
НАЯВУ НЕ ВО СНЕ

Я СЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ
ИЛИ КАЖЕТСЯ МНЕ
ВДЕВ НА ШЕЮ ПЕТЛЮ
НАЯВУ НЕ ВО СНЕ

МУДРЕЦЫ ЛЮБЯТ ПИТЬ
В ЭТОЙ СТРАННОЙ СТРАНЕ
УЧАТ НАС ОНИ ЖИТЬ
НАЯВУ НЕ ВО СНЕ

Я ДЕРЖУСЬ НА ПЛАВУ
НА ДЕВЯТОЙ ВОЛНЕ
Я ГРУЩУ НА ЯВУ
И ЛЕТАЮ ВО СНЕ


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии