Душу рвёт невозможность...

            
 ДУШУ РВЁТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ...            
             
              "То, что мы потеряли,
               Нам уже не вернуть.
               От любви до печали
               Был извилистый путь.
             
               Дождь холодный осенний,
               Ты мне душу не рви.
               Самый трудный последний,
               Путь обратный, к любви."

                Адмирал, "От любви до печали".


Сначала путь к любви проходим,
Потом мы пьём её ковшами,
Потом вдруг, - бац! - и нет любви.
А мы лишь хлопаем ушами...

Коль виноваты в этом мы,
То редко нас когда прощают,
А говорят: "Где раньше был?"
"Сам виноват!" - тебе вещают.

Не дождь холодный душу рвёт,
Не ветер, что дождю товарищ, -
А невозможность путь пройти
Назад, где только гарь пожарищ...

             7 февраля 2009 года.


Рецензии