Осознание

...Оно пришло так вдруг и ниоткуда. И ему сразу стало легко и спокойно.

 Как будто где-то там далеко -далеко, и одновременно, близко - где-то в другом времени и состоянии сознания ,что-то произошло в космических масштабах и все само собой расставилось по своим местам.

Это были слова. В его сознании вдруг четко отпечатались 4 слова. Именно слова. Но было и осознание.

Эти слова, они пришли как -будто ниоткуда, но все же он четко понимал смысл каждого в отдельности и всех четырех вместе взятых.

Больше чем любовь. СУДЬБА...

ВДРУГ он понял. Он наконец осознал это.НЕТ, ЭТО БЫЛА НЕ ЛЮБОВЬ. ОН ЭТО чувствовал.ТОгда что же... Но никак не мог сложить все вместе .

В его сознании эмоции, чувства, мысли ,ощущения, какие-то полуосознанные инстинкты, все это так перемешалось и не давало сосредоточиться на главном, уводя его все время куда-то в сторону.

 И вот вдруг все это сложилось в одну большую картину, как кусочки пазлов. Но разве так бывает.И что теперь с этим делать.

До наивности просто и в тоже время безумно тяжело в осознании - да больше чем любовь...Это была Судьба. и по всей видимости его.

8.11.2007


Рецензии
Да, осознание приходит в нас..., или мы к нему.

Сергей Кожевников   07.02.2009 09:47     Заявить о нарушении
...можно и так сказать - смысл остается неизменным...

Елена Таева   07.02.2009 15:15   Заявить о нарушении