Ветер

Ветер

1.
Ветер ждет, плачет небесами.
Песню льет, чтоб остаться с нами.
Чуть затих, чтобы сил набраться.
Ветер любит – любит проиграться.
Ветер царь, он владеет небом.
От того он бывает вредным.
Много ль вас, дружащих с царями.
Каждый час, дышащих ветрами.

ПРИПЕВ:
А мне не страшен он,
Он лишь разгонит пустоту.
Он остановит крепкий сон,
Он разукрасит черноту.
Пусть для кого-то ветер враг,
А для меня он лучший друг.
Ветер ужасный веет знак
Он разрушает мертвый круг.

2.
Кто-то скрыт и боится ветра,
Кто-то спит, и ветер не заметит,
Но никто не уйдет от ветра,
Если он разыгрался где-то.
Ветер, друг! Расскажи о небе,
Где ты был там еще,  я не был.
Ты лети вечность нарушая,
Скоро мы вместе полетаем.

ПРИПЕВ:
Время придет, и я умру,
Стану я ветром над землей.
Я города в песок сотру,
Не посмотрю, что за спиной.
Буд-то я делаю не так,
Буд-то ломаю вечный круг.
Я для кого-то буду враг,
А для кого-то лучший друг.

ПРИПЕВ:
А мне не страшен он,
Он лишь разгонит пустоту.
Он остановит крепкий сон,
Он разукрасит черноту.
Пусть для кого-то ветер враг,
А для меня он лучший друг.
Ветер ужасный веет знак
Он разрушает мертвый круг.


Рецензии