Тебе... Посвящается М. С

То, что ты не видишь моих слез,
Мне не говорит о безразличии.
Просто ты не примешь их всерьез,
Проще их скрывать в другом обличии. 

То, что я о чувствах промолчу,
Мне не говорит о равнодушии.
Просто боль терпеть я не хочу,
На твое, наткнувшись, малодушие. 

То, что я сегодня влюблена,
Мне не говорит, что это вечно.
Просто я душой утомлена,
От твоих желаний скоротечных… 

То, что я подругу не предам,
Мне не говорит, что я смирилась.
Просто я прошла по тем следам,
Где любовь её остановилась… 

05 ноября 2008 года.


Рецензии
"То, что я подругу не предам,
Мне не говорит, что я смирилась."-просто промолчу.

Александр Проказов   08.02.2009 10:44     Заявить о нарушении
Надеюсь, я правильно Вас поняла) Спасибо)

Ольга Розова   08.02.2009 14:06   Заявить о нарушении