Коньячный джин

           *           *
                *

          (Don`t cry)

Стоит,
напяливши очки, коньячный джин
На полке сувенирной,
Как будто смирный.
Как будто ни души.
И разрушительно-грохочущее дзынь
Фундаментальности лишить,
Послушав шум прибоя,
В ракушке - море…

Желание ушло, осталась тошнота,
А в тошноту не льются вина.
Оборваны живые провода,
Меня и комнату сжимает темнота,
Прорезалась еще одна морщина
И снова криво…
И не спасет скоба…

Эмоции потоком через край.
Пускай…


Рецензии
Фраза » меня и комнату сжимает темнота…» понравилась, даже очень понравилась…

Ольга Гаврюшенко   09.02.2009 00:15     Заявить о нарушении
Ольга, мне очень приятно, что тебе понравилось !!!
спасибо за выделенное !!!

Шевченко Дм Ев   14.02.2009 14:28   Заявить о нарушении