Карты

Новые лица пиковым вальтом -
одиннадцать.
Карточным домиком мир слеплен.
Живешь через рот,
живешь ртом.
Раболепно к молчащим молебно.
Старыми сказками: стол со скатертью.
Все хорошо,
все БУДЕТ - прекрасно.

Медитативное уОм-м-м -
напрасно.
Все в мире случайно и праздно...

Все будет прекрасно.
все будет прекрасно
все будет...
легко и ясно.

Дама червей масками,
с красным забавным бантом.
с толикой крапа в памаде.
Двенадцать.
Бом-пом-пом!
- часы бьют.
Дамы, гопода пьют,
брют и нездешний вермУт.
Кокели.
Развратного танго трели:
Ром-бом-бом, в ушах ночами.
Грели бы чьи-то печали.
Чали... чали... али...

Все как-то едва ли.
Вокруг: едва ли враг,
едва ли друг.
Просто набор слов, ритм, стук,
алгоритм из звуков и букв.
Тук-тук,
тук-тук.

Живем через рот,
живем ртом.
Чьей-то надежной,
памятью прежней...
До потом.
До потом...


Рецензии