Убийца

ПАМЯТИ моих Дедов, Горубнова Н.С. и Бельского Б.П.


*Убийца*

И совершу побег с лугов зелённых, спелых
На лошади, той что на свете приручить ни кто так и не смог
У лошадей у тех по восем ног и носят они мёртвых телом
Но нет на этом свет для таки волшебных лошадей дорог

Я так устал
Идя вперёд, я каждый милиметр жрал и поглащал собою
Я сотни, тысячи, сотни тысяч лет уже не спал
Я занят был, я занят был одной тобою!!!

Я жалок, я ничтожен?! Но я в праве!
Судить её и покарать собой
Убить себя и вечным стражем-временем на место, словно раньше всё поставить
И бросить кости... проиграть... и всё назвать игрой...


Рецензии