Бред моих мыслей

Это звон поцелуя в ушах?
Или песня забытая с молоду?
Или это ума жизни крах?
Я же так чувствительна к холоду.

Я как губка, гребу все в себя.
Все обидное, злое, плохое.
И прийму все сердцем, любя,
Чтоб заполнить все в жизни пустое.

Люди! Кто вы? Опомнитесь милые!
Зачем души свои вы продали?
И лишь пычетесь властью мнимые.
Где ж любовь вы свою расстеряли?

Окружили себя иллюзорным.
И не видите боли вокруг.
И идете путем позорным.
Что с любовью ты сделал друг?

И я вдруг поняла. Я в аду.
Где вокруг ни души. Я одна.
Но клянусь. Я не пропаду.
Я хлебну эту пыль сполна.

Для того, чтоб весь мир вздохнул.
И гром грянул бы в небесах.
И всю грязь бы с людей смахнул.
И развеял бы боль и страх.

Я готова. Я так хочу.
Подарить всему Миру любовь.
Все услышьте. Я громко кричу.
Я прийду. Открывайте засов.

07.02.09 г.


Рецензии
Солнышко, ты Умничка!

Мария Кабанова   29.11.2009 19:17     Заявить о нарушении