прости

прости, Господь, не оправдать надежд твоих,
спасибо за любовь,  за счастье на двоих,
ты многое мне дал, всё, что могла иметь,
ты не позволил мне так просто умереть.
и я пошла вперёд, но не смогла дойти,
до половины не дойдя свернула с этого пути...
стоять на улице пустой, ловить губами первый снег,
и в этот час мой неземной со мной души родимой нет.
что нужно, для чего идти, куда, зачем, не знаю...
себе все слабости свои во веки не прощаю.
так хочется дарить тепло, для всех нести частичку света,
как это сложно, тяжело, томится небо, нет ответа...


Рецензии