Островки. Островки

Осколки солнечного дня,

Как островки и острова…

Таит полуденный покой

Желанья сонные…И зной

Раскрыл под небом зонт –

Устало дышит горизонт.

Над засыпающим прудом

Парным дохнуло ветерком.

И ждут свирели камышей

Прохладу в музыке ночей.


Рецензии