непонятая

непонятая, неузнанная, непризнанная, чужая...
не к месту, ни к чему, далёкая, плохая.
мимо, мимо толпы, люди, стадо, стая...
сокрытая, убитая, истина простая...
тенью, только тенью...кто-бы не заметил,
кто-бы не приметил,одну среди людей.
точка, это точка, мне голос злой ответил,
умри, уйди, утопни, и быть тебе ничей.
знакомым переулком, меня там стыд съедает,
меня там каждая тропинка за каждый шаг мой осуждает,
меня клюёт незримый коршун и кровь моя незрима,
всё это сложно рассказать, всё это вряд ли уловимо...


Рецензии