***

Когда умру, прошу, не плачьте.
Ни сын, ни друг, ни ты, моя жена.
Вы радость сердца впрок припрячьте,
Ещё любви, а вы, друзья, вина...

И, чокаясь друг с другом... кто пришёл,
Не лейте слёз горючих обо мне.
Вкушайте радость, выставив на стол,
Испив любовь, омытую в вине...

Умрёт лишь плоть, она не вечна.
Вы скоротали мой недолгий век.
Молю о радости сердечной,
Ещё не бог, уже не человек...


Рецензии
Да, а потом будет новая жизнь...

Лора Тасси   08.02.2009 21:02     Заявить о нарушении
Она не БУДЕТ...
Она ЕСТЬ

Александр Фарзалиев   26.03.2009 00:01   Заявить о нарушении