я слишком много понимаю

Я слишком много понимаю,
Я слишком мало говорю,
Свои стремленья оставляю,
За новыми стремглав лечу.
Умею голову терять,
Но так же быстро разум обретаю,
Нельзя так много понимать,
Мечты так резко отрезая...
Всего хотела и пройду любя,
Мой каждый шаг, он на любви основан,
Но всё кончается, скорбит моя весна,
Любви мне дар для истины дорован.
Но как ответь мне праведник небес,
Как люди без любви потом живут?
Ведь без неё тот дивный взор исчез,
Ведь её страсть года потом сотрут.
Как пережить, переступить порог,
Когда сердца настолько сильно влюблены,
Я извлекла пока ненужный мне урок,
Возможно мы пустые без любви...
Нет, жизнь идёт, живи, прошу сейчас,
Пока дозволено мечтать под звездопадом,
А я всё помню свет влюблённых глаз,
Их равнодушность будет для меня ударом.


Рецензии