как я пишу

Мало… Отрывками… Мелкими строчками,
Слогом сложившимся, скобками, точками,
Радугой утренней, шумной дорогой,
Взглядом, сомнением, опаской, тревогой.

Редко… Сознанием, смыслом и умыслом,
Чьим-то мерцанием, трепетом улицы,
Легким дрожанием, робким объятием,
Несостоянием, не по понятиям…

Часто… С надрывом, до слез и с фатальностью,
В споре с своей и чужою реальностью,
Вдрызг разбиваясь, взлетая и падая,
Не понимая, но чувства угадывая.

Как я пишу…


Рецензии