Сегодня был обычный день

Сегодня был обычный день,
Всё как всегда, немного хуже,
И с сигаретою в руке,
Теперь себе готовлю ужин.

Осталось шесть часов до чуда,
До чуда завтрашнего дня,
Где никого я ждать не буду,
Никто не позовёт меня.

Кипит вода, буянят мысли,
А мне теперь уж всё равно,
Кричит на старой ветке птица,
Покрылось инеем стекло,

Покрылось инеем начало,
Начало маленькой судьбы,
И опустело покрывало
Надежды, Веры и Любви.


Рецензии