Только на этой земле

Только на этой земле встретить могла его душу,
Только на этой земле покоя небес не нарушу,
Только на этой земле больше ценить буду веру,
Только на этой земле грехам своим знаю я меру.
Жизнь, я люблю тебя, слышишь? За то, что такой мне дана,
Жизнь я люблю тебя, веришь? Я пройду это всё до конца.
Небо, спасибо за правду, Господь ты мой главный отец,
Спасибо за эту награду, за боль  и за равный конец.
За то, что даровано чудо, вершить его силой лишь нам,
За то, что ты дал искупленье порокам и нашим грехам.
Любовь, дружба, вера, надежда - вот спутники нашей крови,
Я верю, что мы не забудем, всё держится лишь на любви. 


Рецензии