Созвездие моей ладони

Созвездие моей ладони,
Горячим оловом мерцает,
Песчаные морские пони
Влюблённых чаек разгоняют.

Сто сорок залпов в день салюта,
Рассыпет в небе ночь огнями,
Размокла под дождем валюта,
Хрустит клетчатка под ногами.

Ладони страха, руки мира,
С дорогами на дикий запад,
Земного света переливы
И приторный, но русский запах.


Рецензии