Я отскребла гордыню, словно грязь...

27.09.01г.

Я отскребла гордыню,словно грязь...
И убелила душу нежным Светом.
Я до конца дойду на этот раз!
Все сделаю!-Отдам за это!

Не существует ничего
Во мне внутри,как и снаружи.
В природе просто нет того,
Что помешать мне сделать может

Осуществить последний шаг!
К свободе,счастью,нет преграды!
Душа чиста моя!-То верный знак
ПОБЕДЫ близкой!-И награды...


Рецензии