На грани смерти

Не знала я,что значит боль,
Не знала я,что значит страх,
Когда сыграв в забвенье роль,
Приют ты ищешь в небесах.
Немного в сердце есть надежды,
Немного есть в душе вины,
За то,что умираю прежде,
Чем вещие увижу сны.
Как бьётся сердце в предвкушенье,
Как льются слёзы по щекам,
И в этом жизненном сраженье
Я к вашим упаду ногам.
Как жизнь прекрасна в самом деле,
Как я мечтаю дальше жить,
Дыханье всё держалось в теле,
С одной лишь целью-просто быть.
Я плачу-слёзы не помогут,
Я не смогу всё изменить.
Мне ангелы помочь не смогут,
Они хотят меня убить!
Как много боли в сердце этом,
Как мало места для любви,
Мечтала стать простым поэтом,
Теперь прошу стихи порви.
Я потеряла время даром,
Потратила его я зря.
Бездумно равнодушным шаром
В пороках вертится земля.
Я уходя в страну забвенья,
Хочу,чтоб у друзей в сердцах
Нашла душа успокоенье,
А дух не превратился в прах.


Рецензии