Отдай мне самого себя

Отдай мне самого себя,
Верни минуты счастья,
Верни меня!!!
Верни, верни…
Верни мне радость,
Что до тебя была,
Сама же ты не возвращайся,
Забудь, что ты была,
Забудь минуты счастья,
Забудь, забудь
Забудь меня…
Сотрём мы все воспоминания,
Сожжём тетради и себя
Сожжём минуты счастья…


Всё это бред.
Ты возвращайся!
Я жду тебя,
Я жду минуты счастья…


Рецензии
Просто крик души. очень понравилось.

Дениза Эвет   11.03.2009 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.