Грешное утро

Знаете!?
Сегодня утро…
Ну а вечером вчера!
 Познакомились…
А ночью!!!
Час за часом…
И она!..
Не кряхтела, не ругалась,
А стонала и рвала…
Разорвать готов и я .
Мы запомнили на долго,
А на утро мы вдвоём,
Кушали в кровати тосты.
Час за часом,
Каждая минута хороша,
Мы не знали друг о друге,
Мы близки как никогда,
И она шептала тихо:
«Я хочу ещё тебя!
Я хочу ещё тебя!»…..


Рецензии