Душа моя- летящая стрела...

11.02.01г.

Душа моя -летящая срела.
Она летит сквозь вечность к Богу!
Я Истину всем сердцем приняла,
И не оставлю Горнюю дорогу.

Она-мой ПУТЬ!-Я знала то всегда!
Не отклоняясь ни на йоту,
Во все столетия,века,
Я устремлялась только к Богу!

Благословен Вершинный Путь!
Низины не для тех,кто светел.
Идущий следом,не забудь!
Спалить всю ветошь!-И развеять пепел...


Рецензии